SENTIMIENTO CELESTE - C. A. JUVENTUD DE PERGAMINO
  TORNEO ARGENTINO

LA JUVE PERDIO EN BAHIA
Anoche comenzó a jugarse la undécima fecha del Torneo Argentino A. Juventud visitó a Villa mitre en Bahía Blanca y cayó derrotado por 2-0 con goles de Martín Carrillo y Marcelo Castellano, ambos en la primera etapa. Sobre el final del encuentro Iván Saucedo desperdició un penal al ser contenido por Gerardo Cabral. La próxima fecha el celeste recibirá a Alvarado.

De entrada nomás Villa Mitre expuso razones futbolísticas para apabullar a su rival, lo arrolló y no le dio respiro. Le puso ritmo por los carriles (Castellano y Apud) y se trabajó muy bien en la presión (Schumacher y Cardozo) para disponer del esférico. Así nació la jugada del primer gol. Poncetta combinó con Castellano y teras un centro, la pelota le quedó servida al solitario Carrillo (se desprendió rápidamente de la marca de Calomino) para tocar de derecha a la red. Era el presagio de una noche redonda. Juventud tenía dificultades para reaccionar y cuando lo hacía, en cuentagotas, chocaba contra la humanidad de Cabral. En una andanada de llegadas, el local amplió la ventaja en un centro al segundo palo de Castellano que se coló a espaldas de Vázquez Espagnol. Administrar la ventaja con la tenencia de la pelota era la receta para el segundo tiempo. Falto de piernas, el equipo se replegó instintivamente y sufrió algunos sofocones por el buen manejo que le propinó al balón Juventud por intermedio de Bastianini y el ingresado Serrano. Villa Mitre se replegó, aguantó a pie firme y sacó a relucir todo el orgullo. Creció y mucho la figura de Cabral (tapó dos pelotas descomunales, una de ellas a Saucedo). Sobre el final, el árbitro le otorgó un penal inexistente a Juventud (Quiroz se tiró cuando entraba apareado por Palacio y Poncetta), pero el heroico soldado Cabral se encargó de poner las cosas en orden. Ejecución de Saucedo al medio, rebote en las piernas y triunfo asegurado.